viernes, 16 de noviembre de 2012

GIANT X: "GIANT X" (2013).




GIANT X es la nueva banda formada por Rolf Kasparek, líder de RUNNING WILD, y Peter J. Jordan, compañero suyo en el barco pirata desde 2005.

El álbum de debut de GIANT X saldrá de la mano de Steamhammer / SPV el 18 de enero en Alemania, el 21 de enero en el resto de Europa y el 22 de enero en EE.UU. y Canadá. Se espera que deleiten especialmente los fans del rock duro tradicional.

GIANT X tienen una gama musical más amplia que permite nos permite a Rolf y a mí presentar un lado totalmente distinto”, explica Jordan. “Nuestro material consiste en aglutinar conscientemente varios estilos, no sólo en la onda de KISS, QUEEN, THIN LIZZY, VAN HALEN, sino también de BILLY TALENT, en otras palabras: rock en la tradición de los setenta, ochenta y noventa (las raíces musicales que compartimos). Los más importante para nosotros es que la gente pueda oír la ligereza y espontaneidad de nuestra colaboración”.

Un total de 13 nuevas canciones, todas ellas escritas por Jordan y Kasparek, se incluirán en el trabajo, que fue producido y mezclado por Peter J. Jordan, con la ayuda de Kasparek y Niki Nowy.

No hay planes de futuro para este proyecto, pero según los dos protagonistas, no se descarta nada en este momento.


Tienes una review del último trabajo de estos dos personajes, bajo la denominación de RUNNING WILD aquí.

1 comentario:

  1. EXCEPCIONAL MAGNIFICO EXCELENTE ARTE CALIDAD INNOVACION
    SIENPRE APARTE DE QUE ME HA GUSTADO ROLK CASPAREK CON SU GRUPO RUNNING WILD PARA MI ES UNO DE LOS MEJORES EN SU GENERO Y SU MUSICA SIEMPRE ME HA LLAMADO LA ATENCION DESDE QUE ENPECE A OIR SU MUSICA A PRINCIPIOS DE LOS 90 LA CALIDAD Y SERIEDAD QUE SIEMPRE A PUESTO
    SIEMPRE ME HA GUSTADO EL HEAVY ALEMAN PERO ROLK CASPAREK SIEMPRE HA SIDO MUY ESPECIAL POR SU CALIDAD DE TOCAR LA GUITARRA Y SU MUSICA SIEMPRE HE DESEADO VER A ESTE PERSONAJE TOCAR SU GUITARRA POR LO QUE VEO NO DEJA DE IMPRESIONARNOS HE SEGUIDO SUS 8 ULTIMOS AÑOS Y ESTE ULTIMO DISCO QUE HAS HECHO ES UNA DELICIA ME GUSTA MUCHO ROLK ESPERO QUE NO DEJES NUNCA TU MUSICA PUES ERES MUY BUENO COMPONIENDO MUSICA SIN MENOSPRECIAR OTROS GRUPOS ERES UNO DE LOS MEJORES EN EL ANBITO ALEMAN EN ALEMANIA ESTAN LOS MEJORES GRUPOS DE HEAVY METAL Y SABES POR QUE ME GUSTA EL HEAVY METAL ALEMAN POR QUE SOIS SERIOS Y COSTANTES Y POR SUPUESTO MUCHA CALIDAD QUE NUNCA SE ACABE EL HEAVY METAL
    TENGO 45 AÑOS SOY DE ESPAÑA DEL SUR UN ABRAZO ROLK CASPEREK Y ANIMATE LO HACES VASTANTE BIEN

    ResponderEliminar