jueves, 14 de abril de 2011

DESECRATION + SURVIVAL IS SUICIDE + WREST TO REMAIN: SÁBADO 23 DE ABRIL EN BARCELONA.


Brutal Assault presenta en la sala Q3 de Barcelona el sábado 23 de abril a partir de las 22:00…


Desecration. La banda de Thrash Metal de Viladecans presentará su primer CD “Lords of Misery”, que lanzaron el 11 de enero de este año y está disponible en la tienda online de la banda. 

Survival is Suicide. Este dúo de bajo y batería presentará su primer CD “...Just Like Spiders Eat Flies” en su doble vertiente Death Metal y Experimental (Barcelona). 

Wrest to Remain. Una joven banda de Heavy Metal/Metalcore procedente de Terrassa se presenta por primera vez en Barcelona.

El precio es de 5 euros anticipada y 8 euros en taquilla. Las entradas anticipadas se pueden conseguir de las bandas, en Discos Pentagram, en el Hell Awaits Metal Bar, en la tienda online de Desecration y escribiendo a  tickets@brutalassault.es.

Para las tres bandas es un evento muy especial, ya que Desecration y Survival is Suicide se presentan en Barcelona por primera vez después de lanzar sus respectivos CD y Wrest to Remain debutará en Barcelona. El viernes 22 el Hell Awaits Metal Bar invita a todo el mundo a la fiesta que organiza con motivo de este concierto.

Próximos eventos Brutal Assault:

14.05.2011 - Desecration + Exodia +`Hathor en La Sala de Sabadell
20.05.2011 - Angel Lust + Acronym + Nyctophobia en La Ovella Negra de Poble Nou de Barcelona
11.06.2011 - Desecration + Decapitated Christ + invitado en Ultimatum de Zaragoza
09.07.2011 - Desecration + Kibbutz + invitado en Ab Irato de Mataro

Brutal Assault

No hay comentarios:

Publicar un comentario