RIPPER OWENS DE GIRA

domingo, 13 de marzo de 2011

SEVEN WITCHES: "CALL UPON THE WICKED" (2011).


Por fin volvemos a tener noticias sobre el nuevo disco de SEVEN WITCHES. El líder y guitarrista de la banda, Jack Frost ha reclutado nuevamente a James Rivera (HELSTAR) con quien grabara los álbunes “Passage To The Other Side” (2003) y “Year Of The Witch” (2004), y junto a ellos completan la alineación el bajista Mike LePond (SYMPHONY X) y el batería Taz Marazz. Este equipo ha sido el encargado de registrar un nuevo álbum con Joey Vera (ARMORED SAINT, FATES WARNING) a las mezclas. Su título será Call Upon The Wicked” y contendrá un tema épico con voces femeninas, algo novedoso en la banda, mientras que para definir el sonido de la nueva creación, la banda argumenta que se apoyan en el sonido clásico de JUDAS PRIEST con un toque de RAINBOW. Asimismo, el plano letrístico seguirá el hilo argumental de cómo la mujer ha sido discriminada por los hombres desde el comienzo de los tiempos.



SEVEN WITCHES discografía:


Second War In Heaven (1999)

City Of Lost Souls (2000)

Xiled To Infinity And One (2002)

Passage To The Other Side (2003)

Year Of The Witch (2004)

Amped (2005)

Deadly Sins (2007)

Call Upon The Wicked (2011)



www.myspace.com/jackfrostsevenwitches

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada